Resultado de imagen de ESCUDO BERNARDO VALDIVIESO LOJAResultado de imagen de ESCUDO BERNARDO VALDIVIESO LOJAVer las imágenes de origen



















Embotellar y  etiquetar vino
inicia  fermentación malo láctica.
Ver las imágenes de origen
formato:
.

Editar  su propia  etiqueta:
TAMAÑO PROPORCIONAL CON LA BOTELLA  ENVACE.

See the source image

Escudo del colegio
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8053304957631274578#editor/target=post;postID=3674266154198125168


TEMA.  OBTENCIÓN DE ALCOHOL ETICLICO
               EN LA  ELABORACIÓN DEL VINO DE UVA

FECHA INICIO FERMENTACIÓN ALCOHOLICA: …………………………………….
FECHA INICIO FERMENTACION MALOLACTICA: ………………………………..

Alumnos:
1.  ……….………………………………………             2.     …………………………..



See the source image

Comentarios

Entradas populares de este blog

QUIMICA 3. BGU. ALCOHOLES, ALDEHIDOS, CETONAS Y ÁCIDOS. REFUERZ, DEBERES

TRABAJOS PARA RECUPERACION 2018

ÉSTERES. ALDEHIDOS, CETONAS Y ÁCIDO CARBOXÍLICO