Entradas

Mostrando entradas de marzo 2, 2017

FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA

PRÁCTICA: FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Publicado: 12 septiembre, 2011 en biología , química , Sin categoría Etiquetas: alcohólica , fermentación , fermentación alcohólica , práctica , práctica de biología , química 0 FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA He aquí otra práctica, espero les sirva vale?, si sólo necesitan información sobre la fermentación alcohólica, la encuentran en el marco teórico. Den clic en el enlace de arriba o copien  y peguen de aquí abajo (la versión para descargar incluye imágenes y portada) FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA También llamada fermentación del etanol o fermentación etílica es un proceso biológico de fermentación que no ocupa oxígeno, se debe a la actividad de algunos microorganismos que procesan los hidratos de carbono para obtener alcohol en forma de etanol, dióxido de carbono en forma de gas y moléculas de ATP que consumen los propios microorganismos en su metabolismo celular energético anaeróbico. El etanol resulta

Link PARA TRABAJOS DE REFUERZO 3ro BGU "A.B.C.D.E"

Imagen
http://www.100ciaquimica.net/fororg/ejer.htm  TRABAJO DE REFUERZO  Y  RECUPERACIÓN PEDAGÓGICA  3ro BGU UNIDAD  EDUCATIVA DEL  MILENIO "BERNARDO VALDIVIESO" Sección  Matutina Alumna/o:  Curso:                            Paralelo: Fecha.-  .......................................................................... FENOLES  I  Y II FENOLES  I Señala el nombre correcto para estos compuestos: 1.    a) 2,3-propadial b) 2,3-propadiol c) 1,2-propadiol 2.    a) 3-butanol b) 2-butanol c) 3-butanal 3.    a) 1,2,3-butanotriol b) 2,3,4-butanotriol c) 1,2,3-butanotirol 4.    a) 2,4-hexanol